Endives au jambon, fondante et croustillante, un excellent plat.
Ingrédient : sel
Gaufres de Bruxelles
Gaufres de Bruxelles, à ne pas confondre avec celle de Liège.
Navettes de Marseille
Navettes de Marseille, facile à préparer et avec des supers arômes.
Gâteau au fromage japonais
Gâteau au fromage japonais, un gâteau entre le cheesecake et le gâteau au fromage blanc.
Délicieux avec les fruits rouges.
Pain d’épices
Pain d’épices très parfumé et très moelleux avec une croûte croustillante sur le dessus.
Sablés amandes et graines
Sablés amandes et graines, une très bonne gourmandise !
Takoyaki !
Takoyaki, de délicieuse boulettes de poulpe dans une recette du Japon !
Verrines pois cassés poivrons rouge chorizo
Verrines pois cassés poivrons rouge chorizo, pour un beau et bon résultat ! et surtout facile à réaliser.
Tomates confites en bocaux
Tomates confites en bocaux, idéal pour terminer la saison.
Gâteau renversé aux abricots
Gâteau renversé aux abricots, avec du miel, de l’huile d’olive et du romarin pour une superbe association qui rappel le sud de la France.