Sablés amandes et graines

Sablés amandes et graines, une très bonne gourmandise !

Idéalement prévoyez une nuit au réfrigérateur mais si ce n’est pas possible, 2 heures seront suffisante.

Ils sont croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur.

Sablés amandes et graines
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions
40 mini sablés
Portions
40 mini sablés
Sablés amandes et graines
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions
40 mini sablés
Portions
40 mini sablés
Ingrédients
Portions: mini sablés
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites chauffer le beurre 40 secondes au micro onde pour le rendre pommade.
  3. Mélangez le beure avec le sucre et le sel.
  4. Ajoutez les jaunes d'œufs et la poudre d'amande.
  5. Bien mélangez.
  6. Ajoutez la farine et la levure.
  7. Emincez les amandes entière.
  8. Ajoutez les amandes et le mélange de graines de votre choix.
  9. Formez une boule de pâte.
  10. Etalez là entre 2 feuilles de papier sulfurisées sur une épaisseur de 1 centimètres
    Laissez reposez une nuit au réfrigérateur.
  11. Le lendemain, préchauffez le four à 150 degrés.
    Utilisez un emporte-pièce sur les sablés.
  12. Faites les cuire environ 17 minutes à 150 degrés. Le dessus doit être légèrement dorée.
    Laissez refroidir.
  13. Bon appétit !
Partager cette recette

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*