Fondant aux pistaches, moelleux avec un goût de frangipane.
Cuisine : Française
Galette bretonne
Galette bretonne faite maison ! plus besoin de les acheter toute prête ! et en plus c’est très simple à faire.
Génoise
Génoise aérienne et délicieuse.
Crémeux clémentines sablé breton
Crémeux clémentines sablé breton, c’est simple et délicieux
Tarte aux fraises
Tarte aux fraises de saison et agrémenté de fleurs pour la fête des mères.
Tarte pommes rhubarbe
Tarte pommes rhubarbe facile à réaliser et de saison.
Endives au jambon
Endives au jambon, fondante et croustillante, un excellent plat.
Gaufres de Bruxelles
Gaufres de Bruxelles, à ne pas confondre avec celle de Liège.
Navettes de Marseille
Navettes de Marseille, facile à préparer et avec des supers arômes.
Brandade de morue choux-fleurs
Brandade de morue choux-fleurs, facile à réaliser et très bon avec une salade.