Génoise aérienne et délicieuse.
Cuisine : Française
Crémeux clémentines sablé breton
Crémeux clémentines sablé breton, c’est simple et délicieux
Tarte aux fraises
Tarte aux fraises de saison et agrémenté de fleurs pour la fête des mères.
Tarte pommes rhubarbe
Tarte pommes rhubarbe facile à réaliser et de saison.
Endives au jambon
Endives au jambon, fondante et croustillante, un excellent plat.
Gaufres de Bruxelles
Gaufres de Bruxelles, à ne pas confondre avec celle de Liège.
Navettes de Marseille
Navettes de Marseille, facile à préparer et avec des supers arômes.
Brandade de morue choux-fleurs
Brandade de morue choux-fleurs, facile à réaliser et très bon avec une salade.
Crème brûlée sésame noir
Crème brûlée sésame noir, pour varier vos crèmes brûlées, cela change complètement le goût.
Chouquettes (Pâte à choux avec du sucre en grains)
Chouquettes, une délicieuse recette à base de pâte à choux ! Elles sont super bonnes, rien à voir avec une version industrielle.