Navettes de Marseille

Navettes de Marseille, facile à préparer et avec des supers arômes.

Bon la forme n’est pas parfaite mais le goût et la texture si !

Navettes de Marseille
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Portions Temps de Préparation
18 navettes 15 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
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Temps de Cuisson
1 heure
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18 navettes 15 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
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18 navettes 15 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Ingrédients
Portions: navettes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Fouettez le sucre et avec les oeufs.
  3. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger, l'huile d'olive, le zeste et le sel. Bien mélanger.
  4. Ajoutez la farine et formez une boule homogène. Laissez reposer à température ambiante 1h.
  5. Préchauffez le four à 180 degrés.
    Pesez la pâte pour obtenir des boules de 50 grammes.
    Formez un boudin puis pincez les extrémités.
  6. Faites une entaille dans le milieu puis utiliser un pinceau avec du lait sur les navettes.
  7. Faites cuire 20 minutes à 180 degrés.
  8. Bon appétit ! , A déguster chaud ou refroidis.
  9. Conservez les à l'air libre. Il seront un peu dur après le cuisson mais le lendemain ils auront la texture parfaite.
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