Filo Crinkle Cake

Filo Crinkle Cake, c’est un gâteau fait à partir de pâte filo (ou phyllo) très facile à réaliser et délicieux par contre c’est un peu riche.

Vous aurez comme résultat 3 textures, du croustillant sur le dessus, dans le milieu le gâteau sera proche de l’intérieur d’un croissant et en bas vous aurez une texture de flan.

Filo Crinkle Cake
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Portions Temps de Préparation
8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
50 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
50 minutes
Filo Crinkle Cake
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Portions Temps de Préparation
8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
50 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
50 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients
  2. Faites fondre le beurre sur feu faible
    Préchauffez le four à 190 degrés.
  3. Coupez la pâte filo de la même largeur que votre plat de cuisson.
  4. Froisser chaque feuille de filo et mettez les dans le plat.
  5. Recouvrez la première couche de beurre fondu
  6. Faites pareil avec la 2ème couche (si vous avez un moule à cake je pense que vous aurez 3 couches).
    Faites cuire 10 minutes dans le four préchauffé à 190 degrés.
  7. Mélangez le lait, la crème liquide, les œufs, le sucre et la fleur d'oranger.
  8. Après les 10 minutes de cuisson versez la préparation en passent bien sur toutes les feuilles de filo en surface.
  9. Faites cuire 40 minutes à 180 degrés et c'est prêt.
    Le mieux est de le manger chaud.
    Bon appétit !
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