Verrines pois cassés poivrons rouge chorizo, pour un beau et bon résultat ! et surtout facile à réaliser.
Ingrédients
- 100 grammes pois cassés
- 600 grammes eau
- 2 poivrons rouge
- 2 cuillères à café huile d'olive
- 10 centilitres crème liquide légère (pour les pois cassés)
- 5 centilitres crème liquide légère (pour les poivrons)
- chorizo doux
- 1 pincée graine de chia (facultatif)
- 1 pincée sel
- 1 pincée piment
Portions: verrines
Instructions
- Rassemblez les ingrédients
- Faites cuire les pois cassés dans de l'eau pendant 1 heure.
- Pendant ce temps retirez les pépins des poivrons et ajoutez l'huile d'olive à l'intérieur. Faites cuire 35 minutes à 180 degrés.
- A la fin de la cuisson des pois cassés ajoutez le sel.
- Egouttez dans une passoire, mixez avec la crème liquide.
- Répartissez dans les vérines.
- Lorsque les poivrons sont cuits, retirez un maximum de peau à la main, puis mixer avec la crème liquide et le piment.
- Passez le résultat à travers un tamis
- Versez dans les vérines. Ajoutez les graines de chia.
- Coupez le chorizo en petit dés et faite le griller (attention à bien surveiller). Puis ajoutez le.
- Bon appétit !
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