Verrines pois cassés poivrons rouge chorizo

Verrines pois cassés poivrons rouge chorizo, pour un beau et bon résultat ! et surtout facile à réaliser.

Verrines pois cassés poivrons rouge chorizo
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10 verrines 15 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Portions Temps de Préparation
10 verrines 15 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Verrines pois cassés poivrons rouge chorizo
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10 verrines 15 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Portions Temps de Préparation
10 verrines 15 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Ingrédients
Portions: verrines
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients
  2. Faites cuire les pois cassés dans de l'eau pendant 1 heure.
  3. Pendant ce temps retirez les pépins des poivrons et ajoutez l'huile d'olive à l'intérieur. Faites cuire 35 minutes à 180 degrés.
  4. A la fin de la cuisson des pois cassés ajoutez le sel.
  5. Egouttez dans une passoire, mixez avec la crème liquide.
  6. Répartissez dans les vérines.
  7. Lorsque les poivrons sont cuits, retirez un maximum de peau à la main, puis mixer avec la crème liquide et le piment.
  8. Passez le résultat à travers un tamis
  9. Versez dans les vérines. Ajoutez les graines de chia.
  10. Coupez le chorizo en petit dés et faite le griller (attention à bien surveiller). Puis ajoutez le.
  11. Bon appétit !
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *