Fromage fruité

Fromage fruité idéal en apéritif ou avant le dessert.

Vous pouvez utiliser du fromage de chèvre ou de vache. Vous pouvez les préparer quelque heures à l’avance.

A dégustez avec des toasts grillés ou des blinis.

Indiquez en commentaire avec quel fromages vous avez essayé !

J’ai testé récemment avec du Saint Môret c’était une tuerie!

Fromage fruité
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10 toasts 10 minutes
Portions Temps de Préparation
10 toasts 10 minutes
Fromage fruité
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10 toasts 10 minutes
Portions Temps de Préparation
10 toasts 10 minutes
Ingrédients
  • 75 grammes abricots secs
  • 50 grammes raisins secs
  • 30 grammes canneberges séchées (cranberry en anglais)
  • 2 fromage à vous de choisir, préférez un fromage un peu collant.
Portions: toasts
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Mixez les abricots, les raisins et les canneberges.
  3. Découpez le fromage en petites portions, et ajoutez les fruits dessus.
    Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
    Dégustez sur des toasts grillés, bon appétit !
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *