Salade de magret de canard, un délicieux mélange sucré / salé prêt rapidement !
Ingrédients
- 1 magret de canard cuit
- 2 poires aux sirop
- 75 grammes fruits secs noisettes, amandes, noix ...
- 1/2 salade laitue
Pour la vinaigrette
- 2 cuillères à café vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café moutarde
- 1 cuillère à café miel
- 3 cuillères à soupe huile de colza
Portions: personnes
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Emincez le magret de canard et les fruits secs puis placer dans un saladier.
- Emincez les poires en dés et les ajouter dans le saladier.
- Emincez la salade et ajouter la dans le saladier.
- Préparez une vinaigrette en mélangeant la moutarde, l'huile, le vinaigre balsamique et le miel.
- Ajoutez la vinaigrette (petit à petit, il n'y peut être pas besoin de tout) et mélanger le contenu du saladier.
- Bon appétit !
Partager cette recette