Salade de magret de canard
Portions
Temps de Préparation
5
personnes
10
minutes
Portions
Temps de Préparation
5
personnes
10
minutes
Ingrédients
1
magret de canard
cuit
2
poires
aux sirop
75
grammes
fruits secs
noisettes, amandes, noix …
1/2
salade
laitue
Pour la vinaigrette
2
cuillères à café
vinaigre balsamique
1
cuillère à café
moutarde
1
cuillère à café
miel
3
cuillères à soupe
huile de colza
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Emincez le magret de canard et les fruits secs puis placer dans un saladier.
Emincez les poires en dés et les ajouter dans le saladier.
Emincez la salade et ajouter la dans le saladier.
Préparez une vinaigrette en mélangeant la moutarde, l’huile, le vinaigre balsamique et le miel.
Ajoutez la vinaigrette (petit à petit, il n’y peut être pas besoin de tout) et mélanger le contenu du saladier.
Bon appétit !