Verrines pois cassés poivrons rouge chorizo
Portions Temps de Préparation
10verrines 15minutes
Temps de Cuisson
1heure
Portions Temps de Préparation
10verrines 15minutes
Temps de Cuisson
1heure
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients
  2. Faites cuire les pois cassés dans de l’eau pendant 1 heure.
  3. Pendant ce temps retirez les pépins des poivrons et ajoutez l’huile d’olive à l’intérieur. Faites cuire 35 minutes à 180 degrés.
  4. A la fin de la cuisson des pois cassés ajoutez le sel.
  5. Egouttez dans une passoire, mixez avec la crème liquide.
  6. Répartissez dans les vérines.
  7. Lorsque les poivrons sont cuits, retirez un maximum de peau à la main, puis mixer avec la crème liquide et le piment.
  8. Passez le résultat à travers un tamis
  9. Versez dans les vérines. Ajoutez les graines de chia.
  10. Coupez le chorizo en petit dés et faite le griller (attention à bien surveiller). Puis ajoutez le.
  11. Bon appétit !