Verrines pois cassés poivrons rouge chorizo
Types
Entrée
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
10
verrines
15
minutes
Temps de Cuisson
1
heure
Portions
Temps de Préparation
10
verrines
15
minutes
Temps de Cuisson
1
heure
Ingrédients
100
grammes
pois cassés
600
grammes
eau
2
poivrons
rouge
2
cuillères à café
huile d’olive
10
centilitres
crème liquide
légère (pour les pois cassés)
5
centilitres
crème liquide
légère (pour les poivrons)
chorizo
doux
1
pincée
graine de chia
(facultatif)
1
pincée
sel
1
pincée
piment
Instructions
Rassemblez les ingrédients
Faites cuire les pois cassés dans de l’eau pendant 1 heure.
Pendant ce temps retirez les pépins des poivrons et ajoutez l’huile d’olive à l’intérieur. Faites cuire 35 minutes à 180 degrés.
A la fin de la cuisson des pois cassés ajoutez le sel.
Egouttez dans une passoire, mixez avec la crème liquide.
Répartissez dans les vérines.
Lorsque les poivrons sont cuits, retirez un maximum de peau à la main, puis mixer avec la crème liquide et le piment.
Passez le résultat à travers un tamis
Versez dans les vérines. Ajoutez les graines de chia.
Coupez le chorizo en petit dés et faite le griller (attention à bien surveiller). Puis ajoutez le.
Bon appétit !