Gâteau renversé aux abricots, avec du miel, de l’huile d’olive et du romarin pour une superbe association qui rappel le sud de la France.
Ingrédient : levure
Cake aux oranges sanguine
Cake aux oranges sanguine très moelleux
Moelleux au chocolat pistaches
Moelleux au chocolat pistaches, facile à préparer et très moelleux !
Tiramisu kiwi express
Tiramisu kiwi express prêt en 30 minutes !
Cake marbré chocolat pistache
Cake marbré chocolat pistache ultra moelleux et délicieux !
Brioches au potimarron
Brioches au potimarron, une version au couleur d’Halloween !
Madeleine au citron
Madeleine au citron, délicieuse et rapide à préparer.
Cookies aux pépites de chocolat noir
Cookies aux pépites de chocolat noir très facile à réaliser, prêt en 30 minutes 😉
Ils sont croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
Dorayaki – pancake japonais
Dorayaki le pancake version japonaise, traditionnellement mangé avec de la pâte de haricot rouge azuki (ANKO) mais ça fonctionne aussi très bien avec de la pâte à tartiner !
Gâteau moelleux crème de marrons
Gâteau moelleux crème de marrons, très simple à réaliser avec un bon goût de marron et ultra moelleux !