Cake aux oranges sanguine

Cake aux oranges sanguine très moelleux

Première fois que j’utile de la crème dans un cake, le résultat est vraiment sympas. Le jus de l’orange sanguine est rouge mais le cake au final est vert c’est dommage.

Cake aux oranges sanguine
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Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
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Temps de Cuisson
40 minutes
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Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients
    Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Récupérez le zeste.
  3. Faites fondre le beurre.
  4. Fouettez le beurre avec le sucre.
  5. Fouettez avec les œufs.
  6. Récupérez le jus des oranges sanguines.
  7. Émincez finement les 2 oranges sanguines restante.
  8. Mélangez tout ensemble avec la farine et la levure jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  9. Versez dans un moule à cake.
  10. Faites cuire entre 40 et 45 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.. Plantez la lame d'un couteau, elle doit ressortir propre.
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