Verrines fruits rouges mascarpone

Verrines fruits rouges mascarpone, simple et efficace.

J’ai utilisez des fruits rouges congelés cela permet d’aller plus vite car votre dessert va déjà être froid, du coup c’est prêt en 10 minutes !

Verrines fruits rouges mascarpone
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
5 verrines 10 minutes
Portions Temps de Préparation
5 verrines 10 minutes
Verrines fruits rouges mascarpone
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
5 verrines 10 minutes
Portions Temps de Préparation
5 verrines 10 minutes
Ingrédients
Pour le smoothie
Pour le milieu + dessus
Portions: verrines
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Séparez les jaunes et les blancs d’œufs.
  3. Dans un mixer placez les jaunes d’œufs, la mascarpone, le sucre, le lait et les fruits rouges.
  4. Mixez jusqu'à avoir un mélange homogène.
  5. Montez les blancs en neige puis les incorporer délicatement à l'aide d'une spatule souple.
  6. Remplissez des verrines en alternant les couches de mélange et de fruits.
    Laissez au réfrigérateur.
  7. Bon appétit !
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *