Clafoutis rhubarbe

Clafoutis rhubarbe, c’est de saison et facile à faire. Le résultat est très fondant.

Clafoutis rhubarbe
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Clafoutis rhubarbe
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
  2. Épluchez la rhubarbe.
  3. Coupez en petit tronçons.
  4. Faite blanchir (cuire) dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes puis égoutter. Cela va permettre de réduire l'acidité.
  5. Pendant ce temps fouettez les œufs avec le sucre la farine le lait et la crème.
  6. Ajoutez la rhubarbe dans le plat et recouvrir avec la préparation.
  7. Faites cuire 40 minutes à 180 degrés.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *