Gâteau renversé aux abricots

Gâteau renversé aux abricots, avec du miel, de l’huile d’olive et du romarin pour une superbe association qui rappel le sud de la France.

Gâteau renversé aux abricots
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Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
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30 minutes
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8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
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8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Faites chauffer sur feu faible l'huile d'olive avec le romarin (en garder quelque brindille).
  3. Beurre un moule à gâteau.
  4. Tapisser le fond du moule avec du miel. Ajoutez quelques brindilles de romarin.
  5. Ajoutez les abricots en mettant la partie bombées vers le haut.
  6. Fouettez les œufs avec le sucre.
  7. Ajoutez la farine et la levure et fouettez à nouveau.
  8. Ajoutez le sel et la poudre d'amande.
  9. Ajoutez le beurre dans l'huile d'olive (attention aux éventuelles éclaboussures).
  10. Puis lorsque le beurre est fondu vers dans la pâte (en retirant les branches de romarin).
  11. Versez sur les abricots en les recouvrants bien.
  12. Faites cuire 30 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.
  13. Bon appétit !
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