Moelleux au chocolat pistaches

Moelleux au chocolat pistaches, facile à préparer et très moelleux !

Moelleux au chocolat pistaches
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Moelleux au chocolat pistaches
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Dans une casserole faite fondre sur feu moyen le beurre avec le chocolat.
  3. Séparez les blancs des jaunes.
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
  4. Fouettez les jaunes avec le sucre.
  5. Ajoutez la farine et la levure. Utilisez une spatule souple pour toute la suite de recette.
  6. Hachez grossièrement les pistaches.
  7. Ajoutez les dans le chocolat, mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
  8. Versez le saladier et mélanger.
  9. Montez les blancs en neige.
  10. Mélangez délicatement.
  11. Répartissez dans un moule à gâteau.
  12. Faites cuire 30 minutes à 180 degrés.
  13. Bon appétit !
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *