Quiche aux endives

Quiche aux endives, un peu d’amertume pour accompagner une salade.

Vous pouvez aussi la faire avec des poireaux : https://www.cuisinezpourvospapilles.fr/recette/quiche-aux-poireaux-et-curry/

Pour la pâte brisée c’est par ici : https://www.cuisinezpourvospapilles.fr/recette/p%c3%a2te-bris%c3%a9e/

Quiche aux endives
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Quiche aux endives
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Étalez la pâte brisée puis placez là dans votre moule à quiche.
  3. Émincez les endives.
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
  4. Faites cuire sur feu fort les endives avec l'huile d'olive pendant 5 minutes (mélanger régulièrement).
  5. Ajoutez le beurre et couper le feu.
  6. Mélangez les œufs, le lait, la crème et la poivre.
  7. Ajoutez l’emmental.
  8. Ajoutez les endives dans le fond du plat. Versez l'appareil à quiche par dessus.
  9. Faites cuire entre 35 et 40 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés. Dessus doit être dorée.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *