Wraps sarrasin, très simple à réaliser et une très bonne association.
J’avais déjà réalisé la vrai pâte à Wrap dans cette recette : Wraps poulet bacon cependant avec une galette au sarrasin je trouve cela meilleur.
N’hésitez pas à réaliser les galettes vous mêmes celle toute prête sont très fragile.
Si un breton à une vraie recette des galettes je suis preneur car les miennes sont très bonnes mais visuellement on dirait des crêpes.
Instructions
- Rassemblez les ingrédients
- Préparez les tomates, de gauche à droite :
Coupez les extrémités, retirez la peau avec un économe, coupez les en 2 et retirez l'intérieur et les pépins, coupez les en lamelle. - Pelez et coupez finement l'oignon rouge. Si possible avec une mandoline.
- Préparez la salade.
- Coupez le jambon en lamelle.
- Étalez une fine couche de fromage sur les galettes avec le dos d'une cuillère à café.
- Garnissez pas mais trop.
- Roulez en serrant bien.
- Coupez au milieu et piquez chaque extrémité avec un cure dent.
Bon appétit !
Partager cette recette