Wraps poulet bacon

Wraps poulet bacon facile à réaliser !

Malheureusement je n’ai pas réussi à fermer les tortillas ! Mais elles sont quand même super bonnes =)

Wraps poulet bacon
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 30 minutes
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4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 30 minutes
Wraps poulet bacon
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 30 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 30 minutes
Ingrédients
Pour les tortillas
Pour le poulet pané
Pour la garniture dans la tortilla
  • 2 tomates
  • 200 grammes salade j'ai utilisé des feuilles de laitu
  • 4 tranches fromage j'ai utilisé de l'emmental
  • 4 tranches bacon
  • 10 centilitres sauce mayonnaise, béarnaise etc..
Portions: personnes
Instructions
Pour les tortillas
  1. Rassemblez les ingrédients pour préparer les tortillas.
  2. Tamisez la farine.
  3. Faites bouillir l'eau.
  4. Ajoutez l'eau bouillante, le sel, et l'huile d'olive puis bien mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte.
  5. Disposez un torchon dessus et laisser reposer 30 minutes.
  6. Farinez légèrement le plan de travaille. Utilisez une balance pour faire 4 boules de même poids.
  7. Étalez chaque boules. Si vous voulez des ronds parfaits utilisez une casserole par exemple et découpez tout autour à l'aide d'un couteau.
  8. Faites chauffer une poêle sans matière grasse. Redonnez un coup de rouleau à pâtisserie sur les tortillas il faut qu'elles soit bien fines. Faites cuire sur chaque faces à feu moyen pendant environ 2 minutes de chaque côtés, bien surveiller !
  9. Une fois les tortillas refroidies mettez les dans un sac de congélation pour qu'elle ne durcissent pas.
Pour le poulet pané
  1. Rassemblez les ingrédients pour le poulet pané.
  2. Pour obtenir des lamelles de poulets, mettez vos blancs de poulets entre 2 feuilles de papiers sulfurisés, puis à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (ou autre) aplatissez les blancs de poulets.
  3. Découpez ensuite en lamelles.
  4. Mixez les biscottes, l'ail en poudre, le sel, le poivre et une épice pour poulets (tandoori ou garam masala ou curry) jusqu'à obtenir une texture de sable.
  5. Mélangez l’œuf avec le lait.
  6. Disposez vos récipients dans cette ordre, vous allez devoir passer vos lamelles de poulets de gauche à droite.
  7. En 1 premier dans la farine en appuyant bien.
  8. Ensuite dans le mélange lait/œuf puis dans la panure en appuyant bien.
  9. Si vous avez une friteuse faite chauffer l'huile à 180 degrés.
    Sinon vous pouvez le faire à la poêle en les recouvrant d'huile mais le résultat sera moins bien.
  10. Faites cuire 5 minutes !
  11. Placez le poulet dans un récipient avec du papier absorbant et laisser de côté.
Pour la ganiture
  1. Coupez les tomates en rondelles.
  2. Faites cuire le bacon et faites réchauffer les tortillas sur feu moyen.
  3. Vous pouvez soit étaler partout sur les tortillas chaudes la sauce de votre choix ou l'ajoutez uniquement sur le poulet. Pour nous c'était béarnaise et mayonnaise. Ajoutez ensuite la salade, les tomates.
  4. Ajoutez le poulet, le bacon et le fromage (ainsi que de la sauce si vous n'en avez pas encore mit)
  5. Puis roulez la tortilla ou fermez la à l'aide d'un pic comme moi. Bon appétit !
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