Champignons vin rouge ail, rapide à préparer, les champignons ont un bon goût et colorent l’assiette !
Ingrédients
- 20 grammes beurre
- 1 cuillère à soupe huile d'olive
- 12,5 centilitres vin rouge
- 1 gousse ail
- 250 grammes champignons de paris en boite
- 1 cuillère à café jus de citron
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 pincée persil
Portions:
Instructions
- saisir, cuisson 10 minutes feu moyen avec couvercle, puis 5 minutes pas trop fort sans couvercle
- Émincez finement l'ail et le persil.
- Cuire sur feu fort les champignons avec l'huile d'olive et le beurre en mélangeant constamment pendant 1 minute.
- Ajoutez l'ail et continuer 1 minute.
- Ajoutez le vin rouge, baisser le feu sur moyen ajouter un couvercle et laisser 10 minutes. Mélanger de temps en temps.
- Retirez le couvercle, baisser le feu et laisser 5 minutes.
- Ajoutez le jus de citron, le sel, le poivre et le persil, c'est prêt.
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