Champignons vin rouge ail

Champignons vin rouge ail, rapide à préparer, les champignons ont un bon goût et colorent l’assiette !

Champignons vin rouge ail
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Champignons vin rouge ail
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. saisir, cuisson 10 minutes feu moyen avec couvercle, puis 5 minutes pas trop fort sans couvercle
  2. Émincez finement l'ail et le persil.
  3. Cuire sur feu fort les champignons avec l'huile d'olive et le beurre en mélangeant constamment pendant 1 minute.
  4. Ajoutez l'ail et continuer 1 minute.
  5. Ajoutez le vin rouge, baisser le feu sur moyen ajouter un couvercle et laisser 10 minutes. Mélanger de temps en temps.
  6. Retirez le couvercle, baisser le feu et laisser 5 minutes.
  7. Ajoutez le jus de citron, le sel, le poivre et le persil, c'est prêt.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *