Champignons vin rouge ail

Champignons vin rouge ail, rapide à préparer, les champignons ont un bon goût et colorent l’assiette !

Champignons vin rouge ail
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Champignons vin rouge ail
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. saisir, cuisson 10 minutes feu moyen avec couvercle, puis 5 minutes pas trop fort sans couvercle
  2. Émincez finement l'ail et le persil.
  3. Cuire sur feu fort les champignons avec l'huile d'olive et le beurre en mélangeant constamment pendant 1 minute.
  4. Ajoutez l'ail et continuer 1 minute.
  5. Ajoutez le vin rouge, baisser le feu sur moyen ajouter un couvercle et laisser 10 minutes. Mélanger de temps en temps.
  6. Retirez le couvercle, baisser le feu et laisser 5 minutes.
  7. Ajoutez le jus de citron, le sel, le poivre et le persil, c'est prêt.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *