Champignons vin rouge ail
Types
Entrée
,
Plat
Cuisine
Française
Ingrédients
20
grammes
beurre
1
cuillère à soupe
huile d’olive
12,5
centilitres
vin rouge
1
gousse
ail
250
grammes
champignons
de paris en boite
1
cuillère à café
jus de citron
1
pincée
sel
1
pincée
poivre
1
pincée
persil
Instructions
saisir, cuisson 10 minutes feu moyen avec couvercle, puis 5 minutes pas trop fort sans couvercle
Émincez finement l’ail et le persil.
Cuire sur feu fort les champignons avec l’huile d’olive et le beurre en mélangeant constamment pendant 1 minute.
Ajoutez l’ail et continuer 1 minute.
Ajoutez le vin rouge, baisser le feu sur moyen ajouter un couvercle et laisser 10 minutes. Mélanger de temps en temps.
Retirez le couvercle, baisser le feu et laisser 5 minutes.
Ajoutez le jus de citron, le sel, le poivre et le persil, c’est prêt.