Gâteau moelleux crème de marrons

Gâteau moelleux crème de marrons, très simple à réaliser avec un bon goût de marron et ultra moelleux !

Gâteau moelleux crème de marrons
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Gâteau moelleux crème de marrons
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 150 degrés.
  2. Séparez les œufs, fouettez les jaunes avec le sucre.
  3. Ajoutez la farine, mélanger légèrement.
  4. Ajoutez la crème de marron, mettez le beurre quelque seconde au micro-onde pour le rendre pommade puis ajoutez le.
  5. Bien mélanger le tout pour avoir un résultat homogène.
  6. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  7. Incorporez délicatement les blancs à la préparation à l'aide d'une spatule souple.
  8. Faites cuire environ 35 minutes dans le four pré-chauffé à 150 degrés, planter la lame d'un couteau dedans elle doit ressortir propre.
  9. C'est prêt, conserver le à température ambiante.
  10. Bon appétit !
Partager cette recette

2 Commentaires sur la recette “Gâteau moelleux crème de marrons

  1. Je ne sais plus si je l’ai fait mais je pourrai mettre la recette de la crème de marron avec des marrons frais et du Marronsui’s maison 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *