Salade de légumes colorés, idéale pour bien commencer l’été.
Ingrédient : huile d'olive
Carpaccio betterave pomme pistache
Carpaccio betterave pomme pistache, une délicieuse entrée facile à préparer.
Champignons vin rouge ail
Champignons vin rouge ail, rapide à préparer, les champignons ont un bon goût et colorent l’assiette !
Bruschetta
Bruschetta, une entrée festive simple et rapide à réaliser !
Muffins salés chorizo emmental tomates séchées
Muffins salés chorizo emmental tomates séchées rapide à faire et pratique pour un pique nique !
Ratatouille classique
Ratatouille classique avec des bon légumes de saison du marché ou du jardin c’est vraiment top.
Raviolis japonais (gyoza)
Raviolis japonais (gyoza), un peu de travail mais un super résultat.
Calamars champignons légumes – Terre et Mer
Calamars champignons légumes avec en plus de l’eau de coco et de la coriandre ce n’est pas un mélange que l’on voit souvent et pourtant le résultat est très sympas.
Cake aux asperges feta tomates séchées
Cake aux asperges feta tomates séchées, très moelleux.
Gigot d’agneau de 7 heures
Gigot d’agneau de 7 heures ou gigot d’agneau à la cuillère. Tellement fondant, il est irrésistible.