Bruschetta

Bruschetta, une entrée festive simple et rapide à réaliser !

Libre à vous de les customiser !

Attention à bien choisir le pain ! Ne prenez surtout pas du pain de mie !

Bruschetta
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Bruschetta
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 250 degrés.
  2. Coupez des tranches de pain assez épaisse si le pain est gros pour que la mie ce tienne bien (environ 2 cm). Si vous un avez un pain normal les tranches peuvent être plus fine (environ 1 cm).
  3. Huilez légèrement les tranches puis laissez les environs 5 minutes au four, elles doivent être bien dorées.
  4. Pendant ce temps coupez le jambon fumé en petits morceaux, et les tomates cerises en 4.
  5. Une fois sortie du four, frottez la gousse d'ail fendu en 2 sur chaque tranches.
    Répartissez les tomates, la feta, le basilic et le jambon, ajoutez éventuellement une filet d'huile d'olive avant de servir.
  6. Bon appétit !
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *