Poêlée de crevettes kale et coco

Poêlée de crevettes kale et coco, avec l’huile de sésame c’est top !

Rapide et simple à réaliser.

Poêlée de crevettes kale et coco
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
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Temps de Cuisson
10 minutes
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
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6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Épluchez les ingrédients. Pour le chou kale il faut retirer la tige, coupez le grossièrement et lavez le.
    Coupez les carottes en dés assez petit, les champignons en 4. Coupez finement l'oignon rouge et le poivron vert.
  3. Sur feu fort avec l'huile de sésame, ajoutez les champignons, l'oignon, les carottes et le poivron vert. Laissez 2 minutes sur feu fort.
  4. Mettez le feu sur moyen ajoutez le chou kale et laissez 2 minutes.
  5. Mélangez, ajoutez le lait de coco, le sel, le poivre et le gingembre. (Si vous avez des grosses crevettes ajoutez les maintenant).
    Laissez 2 minutes sur feu faible.
  6. Ajoutez les crevettes laissez 2 minutes et c'est prêt.
  7. Bon appétit !
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