Muffins salés chorizo emmental tomates séchées rapide à faire et pratique pour un pique nique !
Ingrédients
- 175 grammes farine
- 125 grammes lait
- 50 grammes beurre fondu
- 1/2 sachet levure
- 50 grammes chorizo
- 80 grammes emmental
- 50 grammes tomates séchées
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- huile d'olive
Portions:
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
Pré-chauffez le four à 210 degrés. - Mélangez la farine avec la levure et le lait.
- Ajoutez le beurre fondu, le sel et le poivre.
- Ajoutez l’œuf et bien mélanger jusqu'à avec une pâte lisse et homogène.
- Retirez la peau du chorizo et la croûte du fromage, coupez en petits morceaux le chorizo, les tomates séchées et l’emmental.
- Huilez le fond des muffins surtout si vous les faites directement dans un moule.
- Garnissez à mis hauteur.
- Faites cuire environ 18 minutes à 210 degrés, plantez un couteau dedans il doit ressortir propre.
Le temps de cuisson dépends de la taille il faut donc surveiller et ajuster. - Laissez à température ambiante.
Partager cette recette