Muffins salés chorizo emmental tomates séchées rapide à faire et pratique pour un pique nique !
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
Pré-chauffez le four à 210 degrés. - Mélangez la farine avec la levure et le lait.
- Ajoutez le beurre fondu, le sel et le poivre.
- Ajoutez l’œuf et bien mélanger jusqu'à avec une pâte lisse et homogène.
- Retirez la peau du chorizo et la croûte du fromage, coupez en petits morceaux le chorizo, les tomates séchées et l’emmental.
- Huilez le fond des muffins surtout si vous les faites directement dans un moule.
- Garnissez à mis hauteur.
- Faites cuire environ 18 minutes à 210 degrés, plantez un couteau dedans il doit ressortir propre.
Le temps de cuisson dépends de la taille il faut donc surveiller et ajuster. - Laissez à température ambiante.
Partager cette recette
Bonjour Madame, l’oeuf n’est pas dans les ingrédients…je vais essayer vôtre recette!!!
Bonne journée.
Amicalement
Marie.
c’est corrigé, merci à vous !