Anneaux d’encornet fondants, tomate chorizo et basilic. Très peu de travail un très bon goût et une cuisson express.
Attention il faut commencer la veille. Et le jour j la cuisson ce fait en 2 minutes !
Instructions
- Rassemblez les ingrédient.
- Rincez le calamar, retirer la peau si il y en a une puis le couper en dés.
- Bien l'éponger dans du papier absorbant.
- Mettez le dans une boite hermétique et laissez au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
- Vous pouvez également préparer les tomates la veille. Retirez la peau à l'aide d'un économe, coupez les en 2 retirez l'intérieur puis coupez les en dés.
- Le jour j, rassemblez les ingrédients. Coupez finement le chorizo et le basilic.
Assurez vous de tout avoir à porter de main car la cuisson va très vite. - Faites chauffer l'huile d'olive sur feu fort et attendre que l'huile fume légèrement.
- Hors du feu ajoutez les calamars et le chorizo. ATTENTION aux éclaboussures.
Laissez cuire sur feu fort 1 minute en mélangeant bien. - Ajoutez les tomates et le basilic et laissez de nouveau cuire 1 minute.
Servez tout de suite ! bon appétit.
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