Anneaux d’encornet fondants
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
2minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
2minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédient.
  2. Rincez le calamar, retirer la peau si il y en a une puis le couper en dés.
  3. Bien l’éponger dans du papier absorbant.
  4. Mettez le dans une boite hermétique et laissez au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
  5. Vous pouvez également préparer les tomates la veille. Retirez la peau à l’aide d’un économe, coupez les en 2 retirez l’intérieur puis coupez les en dés.
  6. Le jour j, rassemblez les ingrédients. Coupez finement le chorizo et le basilic.
    Assurez vous de tout avoir à porter de main car la cuisson va très vite.
  7. Faites chauffer l’huile d’olive sur feu fort et attendre que l’huile fume légèrement.
  8. Hors du feu ajoutez les calamars et le chorizo. ATTENTION aux éclaboussures.
    Laissez cuire sur feu fort 1 minute en mélangeant bien.
  9. Ajoutez les tomates et le basilic et laissez de nouveau cuire 1 minute.
    Servez tout de suite ! bon appétit.