Raviolis japonais (gyoza)

Raviolis japonais (gyoza), un peu de travail mais un super résultat.

Vous pouvez les préparer à l’avance et les cuire au dernier moment.

Je ne suis pas un pro du pliage mais le goût y est !

C’est plutôt long à réaliser, normalement cela ce fait en famille 😉

Raviolis japonais (gyoza)
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Portions Temps de Préparation
30 raviolis 1 heure
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 30 minutes
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Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 30 minutes
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Portions Temps de Préparation
30 raviolis 1 heure
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 30 minutes
Portions Temps de Préparation
30 raviolis 1 heure
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 30 minutes
Ingrédients
Pour la pâte
  • 100 grammes farine + pour fariner
  • 100 grammes eau environ
Pour la garniture
pour la cuisson
Portions: raviolis
Instructions
pour la pâte
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Pesez l'eau, faite la bouillir.
  3. Mélangez l'eau bouillante avec la farine. Vous devez obtenir une pâte homogène, si trop collante ajoutez de la farine si elle s’agglomère mal, ajoutez un peu d'eau.
  4. Elle ne doit plus coller, filmez la et laissez reposer à température ambiante 30 minutes.
pour la garniture
  1. Pendant ce temps coupez finement le choux chinois, ajoutez une cuillère à café rase de sel et bien mélanger. Cela va permettre de le sécher.
  2. Mixez le porc cru.
  3. Vous devez obtenir une pâte facilement maniable.
  4. Placez le chou dans un torchon et bien serrer pour retirer l'eau.
  5. Mélangez le porc, le chou, le gingembre râpé, le sel, le poivre et l'huile de sésame.
    Le chou que vous avez en trop peu être cuit à part et servis avec les gyoza.
  6. Étalez la pâte sous forme d'un disque d'environ 30 cm. Bien farinez pour ne pas avoir de problème pour détailler les ronds.
  7. A l'aide d'un verre de 6 cm de diamètre, découpez les ronds.
  8. Étalez le reste de pâte et recommencez.
  9. Étalez ensuite le plus finement possible individuellement, il faut normalement obtenir un rond mais cela prend plus de temps.
  10. Ajoutez un peu de garniture au centre.
  11. Mouillez les bords avec de l'eau.
  12. Pliez le haut vers le bas, vérifiez qu'ils sont bien fermés.
  13. Laissez au réfrigérateur jusqu'à la cuisson.
  14. Bien colorer sur feu fort avec l'huile d'olive les 2 faces.
  15. Ajoutez de l'eau à mis hauteur. Ajoutez un couvercle, laissez 5 minutes sur feu moyen. Retirez le couvercle et laissez jusqu'à ce qu'il n'y est plus d'eau. (attention à bien surveiller).
  16. Ajoutez un filet de sauce soja et c'est prêt !
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