Tartelettes aux artichauts et fromage frais

Tartelettes aux artichauts et fromage frais pour une entrée rafraîchissante.

Grâce à l’artichaut le gout est très sympas et différent de ce que l’on à l’habitude de manger en entrée.

Idéal en été 🙂

A préparer un peu en avance car il faut les manger bien froides.

Pour la pâte brisée c’est par ici => recette

Tartelettes aux artichauts et fromage frais
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps d'Attente
30 minutes
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6 personnes 30 minutes
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30 minutes
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps d'Attente
30 minutes
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6 personnes 30 minutes
Temps d'Attente
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffé le four à 180 degrés.
  2. Farinez un plan de travail puis étalé la pâte brisée et mettez la dans des moules à tartelettes.
  3. Piquer le fond avec une fourchette puis faites cuire 15 à 20 minutes à 180 degrés.
  4. Laissez ensuite refroidir.
  5. Pendant ce temps faites dorer 5 minutes sur feu moyen les cœurs d'artichaut avec l'huile d'olive. Puis laissez refroidir.
  6. Lavez et équeutez les radis.
  7. Émincez les radis et la ciboulette.
  8. Mixez les cœurs d'artichaut avec le fromage frais, sel, poivre et la ciboulette.
  9. Jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  10. Démoulez les tartelettes puis garnissez avec une bonne cuillère à soupe de préparation, lissez.
  11. Ajoutez les radis.
  12. Filmez et laissez au moins 30 minutes au réfrigérateur, à manger bien frais.
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