Tartelettes aux artichauts et fromage frais
Portions Temps de Préparation
6personnes 30minutes
Temps d’Attente
30minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 30minutes
Temps d’Attente
30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffé le four à 180 degrés.
  2. Farinez un plan de travail puis étalé la pâte brisée et mettez la dans des moules à tartelettes.
  3. Piquer le fond avec une fourchette puis faites cuire 15 à 20 minutes à 180 degrés.
  4. Laissez ensuite refroidir.
  5. Pendant ce temps faites dorer 5 minutes sur feu moyen les cœurs d’artichaut avec l’huile d’olive. Puis laissez refroidir.
  6. Lavez et équeutez les radis.
  7. Émincez les radis et la ciboulette.
  8. Mixez les cœurs d’artichaut avec le fromage frais, sel, poivre et la ciboulette.
  9. Jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  10. Démoulez les tartelettes puis garnissez avec une bonne cuillère à soupe de préparation, lissez.
  11. Ajoutez les radis.
  12. Filmez et laissez au moins 30 minutes au réfrigérateur, à manger bien frais.