Tartelettes aux artichauts et fromage frais
Types
Entrée
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
30
minutes
Temps d’Attente
30
minutes
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
30
minutes
Temps d’Attente
30
minutes
Ingrédients
1
pâte brisée
1
botte
radis
100
grammes
fromage
frais
6
brins
ciboulette
6
petits
coeur d’artichaut
2
cuillères à soupe
huile d’olive
1
pincée
sel
1
pincée
poivre
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Pré-chauffé le four à 180 degrés.
Farinez un plan de travail puis étalé la pâte brisée et mettez la dans des moules à tartelettes.
Piquer le fond avec une fourchette puis faites cuire 15 à 20 minutes à 180 degrés.
Laissez ensuite refroidir.
Pendant ce temps faites dorer 5 minutes sur feu moyen les cœurs d’artichaut avec l’huile d’olive. Puis laissez refroidir.
Lavez et équeutez les radis.
Émincez les radis et la ciboulette.
Mixez les cœurs d’artichaut avec le fromage frais, sel, poivre et la ciboulette.
Jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Démoulez les tartelettes puis garnissez avec une bonne cuillère à soupe de préparation, lissez.
Ajoutez les radis.
Filmez et laissez au moins 30 minutes au réfrigérateur, à manger bien frais.