Tofu mariné, idéal pour remplacer la viande.
Cela ressemble à du poulet (visuellement) mais c’est beaucoup plus léger, c’est assez neutre en goût du coup l’idéal est d’en faire une marinade.
Vous en trouverez dans un supermarché asiatique avec un rayon frais.
Ingrédients
- 250 grammes tofu frais
- 2 cuillères à soupe sauce soja sucrée
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
- 1 cuillère à café moutarde
- 1 pincée ail ou une demie gousse
- 2 pincées herbe de provence
Portions: personnes
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Coupez le tofu en dés.
- Ajoutez tout les ingrédients dans un sac de congélation, bien le fermer puis mélanger. Laissez ensuite minimum 1 heure dans le sac mais vous pouvez laissez 24/48h.
- Vous obtenez du tofu mariné.
- Sur un feu moyen faite le bien dorer de chaque côté.
- Bon appétit !, ajoutez un peu de sel ou un filet de sauce soja.
Partager cette recette