Cake à la noix de coco râpée et au lait de coco pour un résultat très moelleux.
La recette est très simple et le résultat est vraiment sympas.
Ingrédients
- 3 oeufs
- 125 grammes noix de coco râpée
- 25 centilitres lait de coco
- 175 grammes farine
- 100 grammes sucre
- 4 centilitres huile colza
- 1/2 sachet levure
- 1 gousse vanille
Portions: personnes
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
Pré-chauffez le four à 170 degrés. - Fouettez les oeufs avec le sucre.
- Ajoutez le lait,la noix de coco la vanille et mélanger délicatement.
- Tamisez la farine puis mélanger délicatement.
- Ajoutez l'huile.
- Beurrez un moule à cake.
- Versez dans le moule.
- Faites cuire environ 45 minutes dans le four pré-chauffé à 170 degrés, planter la lame d'un couteau dedans, elle doit ressortir propre.
Bon appétit !
Partager cette recette