Sandre cresson carottes

Sandre cresson carottes, un beau résultat et un bon mélange de saveurs.

Sandre cresson carottes
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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20 minutes
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2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Faites bouillir de l'eau
  2. Épluchez puis couper en dés les carottes.
  3. Faites cuire dans de l'eau bouillante avec un peu de sel pendant 15 minutes environ, elles doivent être fondante.
  4. Lavez le cresson
  5. Mixez le avec la crème liquide.
  6. Passez le au tamis pour retirer les petits morceaux.
  7. Ajouter du sel et goutter, mettre à chauffer sur feu faible c'est juste pour maintenir chaud.
  8. Saisissez le poisson avec l'huile d'olive et les baies roses sur feu fort, faite le des 2 côtés puis ajouter un fond d'eau, couvrez et mettez le feu au minimum. Laissez entre 3 et 5 minutes. Vérifiez la cuisson avant de servir. Je cuit mes poissons comme ça, cela permet de les rendre fondant.
  9. Bon appétit ! Ajoutez les graines de sésames.
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