Sandre cresson carottes, un beau résultat et un bon mélange de saveurs.
Ingrédients
- 150 grammes cresson
- 15 centilitres crème liquide légère
- 1 filet sandre
- 2 carottes
- graines sésame
- 5 baie rose
- huile d'olive
- 3 pincées sel
Portions: personnes
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
Faites bouillir de l'eau - Épluchez puis couper en dés les carottes.
- Faites cuire dans de l'eau bouillante avec un peu de sel pendant 15 minutes environ, elles doivent être fondante.
- Lavez le cresson
- Mixez le avec la crème liquide.
- Passez le au tamis pour retirer les petits morceaux.
- Ajouter du sel et goutter, mettre à chauffer sur feu faible c'est juste pour maintenir chaud.
- Saisissez le poisson avec l'huile d'olive et les baies roses sur feu fort, faite le des 2 côtés puis ajouter un fond d'eau, couvrez et mettez le feu au minimum. Laissez entre 3 et 5 minutes. Vérifiez la cuisson avant de servir. Je cuit mes poissons comme ça, cela permet de les rendre fondant.
- Bon appétit ! Ajoutez les graines de sésames.
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