Cappuccino froid de courgettes avec seulement 10 minutes de préparation !
Le fromage frais ce marie vraiment très bien avec la courgette.
Ingrédients
- 700 grammes courgettes
- 150 grammes fromage frais
- 6 brins ciboulette
- 1/2 gousse ail
- 1 pincée poivre
- 2 pincées sel
- 1 pincée paprika
- 1 cuillère à soupe huile d'olive
Portions: verrines
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Lavez et épluchez les courgettes en gardant un peu de peau.
Émincez finement l'ail. - Faites cuire sur feu fort avec l'huile d'olive et l'ail. Mélangez constamment pendant 3 minutes.
- Ajoutez un peu d'eau, mettez le feu sur moyen, ajouter un couvercle et laisser 5 minutes.
- Pendant ce temps couper finement la ciboulette.
- Mélangez le fromage frais avec la moitié de la ciboulette et le poivre. Laissez au réfrigérateur.
- Egouttez les courgettes.
- Mixez les courgettes avec le sel et le reste de la ciboulette.
- Mettez la dans des verrines puis placer au frais pendant au moins 1 heure.
- Avant de servir ajouter un peu de fromage frais et du paprika .
Bon appétit !
Partager cette recette