Cappuccino froid de courgettes

Cappuccino froid de courgettes avec seulement 10 minutes de préparation !

Le fromage frais ce marie vraiment très bien avec la courgette.

cappuccino froid de courgettes
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Portions Temps de Préparation
6 verrines 5 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
5 minutes 1 heure
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5 minutes 1 heure
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6 verrines 5 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
5 minutes 1 heure
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6 verrines 5 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
5 minutes 1 heure
Ingrédients
Portions: verrines
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Lavez et épluchez les courgettes en gardant un peu de peau.
    Émincez finement l'ail.
  3. Faites cuire sur feu fort avec l'huile d'olive et l'ail. Mélangez constamment pendant 3 minutes.
  4. Ajoutez un peu d'eau, mettez le feu sur moyen, ajouter un couvercle et laisser 5 minutes.
  5. Pendant ce temps couper finement la ciboulette.
  6. Mélangez le fromage frais avec la moitié de la ciboulette et le poivre. Laissez au réfrigérateur.
  7. Egouttez les courgettes.
  8. Mixez les courgettes avec le sel et le reste de la ciboulette.
  9. Mettez la dans des verrines puis placer au frais pendant au moins 1 heure.
  10. Avant de servir ajouter un peu de fromage frais et du paprika .
    Bon appétit !
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