Sandre cresson carottes
Portions Temps de Préparation
2personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Faites bouillir de l’eau
  2. Épluchez puis couper en dés les carottes.
  3. Faites cuire dans de l’eau bouillante avec un peu de sel pendant 15 minutes environ, elles doivent être fondante.
  4. Lavez le cresson
  5. Mixez le avec la crème liquide.
  6. Passez le au tamis pour retirer les petits morceaux.
  7. Ajouter du sel et goutter, mettre à chauffer sur feu faible c’est juste pour maintenir chaud.
  8. Saisissez le poisson avec l’huile d’olive et les baies roses sur feu fort, faite le des 2 côtés puis ajouter un fond d’eau, couvrez et mettez le feu au minimum. Laissez entre 3 et 5 minutes. Vérifiez la cuisson avant de servir. Je cuit mes poissons comme ça, cela permet de les rendre fondant.
  9. Bon appétit ! Ajoutez les graines de sésames.