Saint jacques poêlées

Saint jacques poêlées, une recette de saison express !

Prêt en 3 minutes.

Il faut les cuire juste avant de les servir.

Demandez à votre poissonnier de retirer les coquilles.

Astuce :  pour les congeler, mettez les dans du lait 😉

Saint jacques poêlées
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Portions Temps de Préparation
1 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
3 minutes
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1 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
3 minutes
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Portions Temps de Préparation
1 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
3 minutes
Portions Temps de Préparation
1 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
3 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Nettoyez les saint jacques, retirer toutes les parties noires. Bien les laver puis laisser les dans du papier absorbant.
  3. Faites fondre le beurre avec le sel sur feu moyen.
  4. Lorsque le beurre et bien chaud ajoutez le vinaigre balsamique et bien mélanger.
    Ajoutez les saints jaques et le corail. Faites les cuire environ 1 minutes 30 de chaque côtés sur feu moyen.
    Elles doivent être bien dorées.
  5. Vous devriez obtenir ceci :
  6. Coupez le feu, mettez les saints jacques dans une assiette.
    Ajoutez le miel, bien mélanger le tout.
    Versez ensuite le mélange sur les saints jacques.
  7. A déguster tout de suite !!!
    Bon appétit !
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