Moelleux à la pistache

Moelleux à la pistache de couleur brun 😉

Il est vraiment très moelleux ! et simple à réaliser.

Pour faire votre propre pâte de pistaches : La recette

Utilisez si possible un bon miel à partir d’arbre.

Il n’est pas vert car il n’y a pas de colorant dedans.

Moelleux à la pistache
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Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Moelleux à la pistache
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Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
  2. Fouettez les œufs avec le miel jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  3. Tamisez la farine, et la levure. Bien mélanger le tout puis ajoutez le sel.
  4. Faites fondre sur feu faible le beurre.
  5. Ajoutez le lait et la pâte de pistache et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  6. Ajoutez le beurre et bien mélanger.
  7. Beurrez légèrement un moule à cake à l'aide d'une feuille de papier absorbant. Puis versez la préparation.
  8. Faites cuire 25 minutes à 180 degrés. Plantez la lame d'un couteau dedans, elle doit ressortir propre.
  9. Bon appétit !
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