Moelleux à la pistache
Portions Temps de Préparation
8personnes 15minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Portions Temps de Préparation
8personnes 15minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
  2. Fouettez les œufs avec le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  3. Tamisez la farine, et la levure. Bien mélanger le tout puis ajoutez le sel.
  4. Faites fondre sur feu faible le beurre.
  5. Ajoutez le lait et la pâte de pistache et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  6. Ajoutez le beurre et bien mélanger.
  7. Beurrez légèrement un moule à cake à l’aide d’une feuille de papier absorbant. Puis versez la préparation.
  8. Faites cuire 25 minutes à 180 degrés. Plantez la lame d’un couteau dedans, elle doit ressortir propre.
  9. Bon appétit !