Crumble rhubarbe au miel et noix de pécan, accompagné de pommes et de framboises.
Grâce au miel l’acidité reste très légère.
Je voulais faire un crumble sans sucre mais j’ai du coup oublié la cassonade, ce qui fait que la pâte à crumble n’était pas croustillante. Je l’ai ajoutée dans les ingrédients mais elle est absente des photos ! Mais le crumble est quand même super bon 🙂
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Lavez et épluchez la rhubarbe, coupez la ensuite en petits morceaux.
- Épluchez et coupez les pommes, dans un saladier ajoutez la rhubarbe, les pommes, les framboises et le miel puis mélanger le tout.
- Pré-chauffez le four à 210 degrés. Dans un saladier ajoutez le beurre froid, la farine , les noix de pécan et la cassonade.
- Bien travaillez pour former une pâte sableuse.
- Beurrez un moule puis ajoutez les fruits et tassez les pour obtenir une hauteur homogène.
- Ajoutez le crumble.
- Faites cuire environ 40 minutes dans le four pré-chauffé à 210 degrés.
Laissez refroidir.
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Sympa ce crumble avec un mélange qui ne me serait pas venu à l’idée. A tester car il semble bien gourmand.
L’admin de http://www.omothermix.com/
Il est très gourmand et très bon 🙂