Crumble rhubarbe
Portions Temps de Préparation
8personnes 30minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
40minutes 15minutes
Portions Temps de Préparation
8personnes 30minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
40minutes 15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Lavez et épluchez la rhubarbe, coupez la ensuite en petits morceaux.
  3. Épluchez et coupez les pommes, dans un saladier ajoutez la rhubarbe, les pommes, les framboises et le miel puis mélanger le tout.
  4. Pré-chauffez le four à 210 degrés. Dans un saladier ajoutez le beurre froid, la farine , les noix de pécan et la cassonade.
  5. Bien travaillez pour former une pâte sableuse.
  6. Beurrez un moule puis ajoutez les fruits et tassez les pour obtenir une hauteur homogène.
  7. Ajoutez le crumble.
  8. Faites cuire environ 40 minutes dans le four pré-chauffé à 210 degrés.
    Laissez refroidir.