Crumble rhubarbe
Types
Dessert
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
30
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
40
minutes
15
minutes
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
30
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
40
minutes
15
minutes
Ingrédients
500
grammes
rhubarbe
2
pommes
100
grammes
framboise
50
grammes
noix de pécan
40
grammes
miel
125
grammes
farine
65
grammes
beurre
50
grammes
cassonade
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Lavez et épluchez la rhubarbe, coupez la ensuite en petits morceaux.
Épluchez et coupez les pommes, dans un saladier ajoutez la rhubarbe, les pommes, les framboises et le miel puis mélanger le tout.
Pré-chauffez le four à 210 degrés. Dans un saladier ajoutez le beurre froid, la farine , les noix de pécan et la cassonade.
Bien travaillez pour former une pâte sableuse.
Beurrez un moule puis ajoutez les fruits et tassez les pour obtenir une hauteur homogène.
Ajoutez le crumble.
Faites cuire environ 40 minutes dans le four pré-chauffé à 210 degrés.
Laissez refroidir.