Crêpes panées au thon et fromage frais un bon moyen d’utiliser vos crêpes avec la chandeleur.
Une recette express pleine de croustillant, pas besoin d’utiliser de crêpe à base de farine de sarrasin.
Si vous souhaitez faire vous même les crêpes: La recette
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Bien mélanger le fromage et le thon.
- Répartissez équitablement le mélange dans les crêpes en le plaçant en bas de la crêpe.
Repliez ensuite les côtés. - Vérifiez que la largeur est la même en haut et en bas puis roulez les crêpes.
- Mixez les biscottes jusqu'à obtenir une texture proche du sable.
- Préparez un récipient avec l’œuf battu et un autre avec la panure.
- Passez les crêpes dans l’œuf puis dans la panure. Bien appuyer sur la panure.
- Faites chauffez de l'huile de tournesol dans une casserole.
- Faites ensuite cuire environ 2 minutes de chaque côtés les crêpes attention à bien surveiller. Elles doivent être bien dorées.
- Mettez les ensuite sur du papier absorbant pour retirer l'huile.
- C'est prêt bon appétit !
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