Crêpes panées au thon et fromage

Crêpes panées au thon et fromage frais un bon moyen d’utiliser vos crêpes avec la chandeleur.

Une recette express pleine de croustillant, pas besoin d’utiliser de crêpe à base de farine de sarrasin.

Si vous souhaitez faire vous même les crêpes: La recette

Crêpes panées au thon et fromage frais
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
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2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Crêpes panées au thon et fromage frais
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Bien mélanger le fromage et le thon.
  3. Répartissez équitablement le mélange dans les crêpes en le plaçant en bas de la crêpe.
    Repliez ensuite les côtés.
  4. Vérifiez que la largeur est la même en haut et en bas puis roulez les crêpes.
  5. Mixez les biscottes jusqu'à obtenir une texture proche du sable.
  6. Préparez un récipient avec l’œuf battu et un autre avec la panure.
  7. Passez les crêpes dans l’œuf puis dans la panure. Bien appuyer sur la panure.
  8. Faites chauffez de l'huile de tournesol dans une casserole.
  9. Faites ensuite cuire environ 2 minutes de chaque côtés les crêpes attention à bien surveiller. Elles doivent être bien dorées.
  10. Mettez les ensuite sur du papier absorbant pour retirer l'huile.
  11. C'est prêt bon appétit !
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