Crêpes panées au thon et fromage frais
Portions Temps de Préparation
2personnes 10minutes
Temps de Cuisson
5minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 10minutes
Temps de Cuisson
5minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Bien mélanger le fromage et le thon.
  3. Répartissez équitablement le mélange dans les crêpes en le plaçant en bas de la crêpe.
    Repliez ensuite les côtés.
  4. Vérifiez que la largeur est la même en haut et en bas puis roulez les crêpes.
  5. Mixez les biscottes jusqu’à obtenir une texture proche du sable.
  6. Préparez un récipient avec l’œuf battu et un autre avec la panure.
  7. Passez les crêpes dans l’œuf puis dans la panure. Bien appuyer sur la panure.
  8. Faites chauffez de l’huile de tournesol dans une casserole.
  9. Faites ensuite cuire environ 2 minutes de chaque côtés les crêpes attention à bien surveiller. Elles doivent être bien dorées.
  10. Mettez les ensuite sur du papier absorbant pour retirer l’huile.
  11. C’est prêt bon appétit !