Crêpes panées au thon et fromage frais
Types
Entrée
,
Plat
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
5
minutes
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
5
minutes
Ingrédients
2
crêpes
40
grammes
fromage
frais à tartiner
40
grammes
thon
1/2
oeuf
3
biscottes
ou de la chapelure
huile de tournesol
pour la cuisson
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Bien mélanger le fromage et le thon.
Répartissez équitablement le mélange dans les crêpes en le plaçant en bas de la crêpe.
Repliez ensuite les côtés.
Vérifiez que la largeur est la même en haut et en bas puis roulez les crêpes.
Mixez les biscottes jusqu’à obtenir une texture proche du sable.
Préparez un récipient avec l’œuf battu et un autre avec la panure.
Passez les crêpes dans l’œuf puis dans la panure. Bien appuyer sur la panure.
Faites chauffez de l’huile de tournesol dans une casserole.
Faites ensuite cuire environ 2 minutes de chaque côtés les crêpes attention à bien surveiller. Elles doivent être bien dorées.
Mettez les ensuite sur du papier absorbant pour retirer l’huile.
C’est prêt bon appétit !