Magret canard façon asiatique, rapide à préparer pour un bon mélange de saveur.
Ingrédient : gingembre
Ramen porc
Ramen porc, un délicieux mélange de saveur !
Poêlée de crevettes kale et coco
Poêlée de crevettes kale et coco, avec l’huile de sésame c’est top !
Raviolis japonais (gyoza)
Raviolis japonais (gyoza), un peu de travail mais un super résultat.
Biscuits de Noël
Biscuits de Noël plein d’épices.
Boeuf marinade asiatique
Bœuf marinade asiatique, une marinade pleine d’odeurs et de saveurs.
Pain d’épices
Pain d’épices très parfumé et très moelleux avec une croûte croustillante sur le dessus.
Verrines mangue litchis spéculoos
Verrines mangue litchis spéculoos pour découvrir de nouvelles saveurs.
Croquettes de saumon gingembre et tandoori
Croquettes de saumon gingembre et tandoori, une recette avec beaucoup de goût !
Porc au caramel
Porc au caramel, une recette asiatique que j’adore manger =)