Boeuf marinade asiatique

Bœuf marinade asiatique, une marinade pleine d’odeurs et de saveurs.

J’ai utilisé des steaks mais rien ne vous empêche d’utiliser une viande plus épaisse pour en faire des cubes.

A laissez minimum 2 heures au réfrigérateur mais vous pouvez laisser toute la journée.

Boeuf marinade asiatique
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
5 minutes 2 heures
Portions Temps de Préparation
2 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
5 minutes 2 heures
Boeuf marinade asiatique
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
5 minutes 2 heures
Portions Temps de Préparation
2 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
5 minutes 2 heures
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Émincez la coriandre, l’échalote et l'ail.
  3. Dans un sac de congélation ajoutez le jus et le zeste du citron vert, l'ail, l’échalote, le soja, l'huile et les graines de sésame et la gingembre. Fermez bien le sac en comprimant légèrement la viande.
    Laissez ensuite minimum 2 heures au réfrigérateur, retourner le sac au moins une fois durant la période de repos.
  4. Saisissez la viande sur feu très fort puis cuisez la rapidement. Cela va bien sur dépendre de l'épaisseur.
  5. Bon appétit !
Partager cette recette

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*
*