Soupe endives lardons champignons, une délicieuse soupe pour l’automne 🙂
Types : Entrée
Soupe courgette cresson
Soupe courgette cresson, et plein d’autres légumes pour une très bonne soupe, le cresson fait vraiment la différence.
Poêlée de cèpes à l’ail
Poêlée de cèpes à l’ail, apprenez à préparer et à cuire les cèpes frais.
Gaufres aux carottes
Gaufres aux carottes pour un très bon résultat.
Fond d’artichaut norvégien
Fond d’artichaut norvégien, une entrée fraîche et iodée !
Verrines chèvre pistache abricot
Verrines chèvre pistache abricot, très rapide à faire.
Cake aux olives thon feta
Cake aux olives thon feta très simple à réaliser.
Roulés courgette jambon fumé
Roulés courgette jambon fumé idéal en apéritif.
Champignons oeufs de caille mozzarella
Champignons œufs de caille mozzarella, très simple et idéals en apéritif/entrée.
Tofu mariné
Tofu mariné, idéal pour remplacer la viande.