Soupe courgette cresson, et plein d’autres légumes pour une très bonne soupe, le cresson fait vraiment la différence.
Ingrédients
- 1 kilo courgettes
- 500 grammes pommes de terre
- 300 grammes carottes
- 150 grammes cresson
- 3 échalotes
- 1 gousse ail
- 3 cuillères à soupe huile d'olive
- 50 centilitres lait
- sel
- poivre
Portions: personnes
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Lavez épluchez les légumes et les échalotes et ail puis émincez le tout.
- Bien lavez le cresson puis faites chauffer l'huile d'olive sur feu fort, ajouter l'ail et les échalotes. Ajoutez ensuite le cresson.
- Une fois que le cresson à bien réduit baissez le feu.
- Ajoutez le lait et les autres légumes puis laissez mijoter pendant 45 minutes.
- Mixez et c'est prêt.
- Comme dans toute les soupes pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter de la crème.
Partager cette recette