Soupe courgette cresson
Types
Entrée
,
Plat
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Ingrédients
1
kilo
courgettes
500
grammes
pommes de terre
300
grammes
carottes
150
grammes
cresson
3
échalotes
1
gousse
ail
3
cuillères à soupe
huile d’olive
50
centilitres
lait
sel
poivre
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Lavez épluchez les légumes et les échalotes et ail puis émincez le tout.
Bien lavez le cresson puis faites chauffer l’huile d’olive sur feu fort, ajouter l’ail et les échalotes. Ajoutez ensuite le cresson.
Une fois que le cresson à bien réduit baissez le feu.
Ajoutez le lait et les autres légumes puis laissez mijoter pendant 45 minutes.
Mixez et c’est prêt.
Comme dans toute les soupes pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter de la crème.