Champignons oeufs de caille mozzarella

Champignons œufs de caille mozzarella, très simple et idéals en apéritif/entrée.

Très rapide à réaliser.

Choisissez des champignons assez gros afin de pouvoir les remplir plus facilement.

Une autre version ici Champignons farcis

 

Champignons oeufs de caille mozzarella
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Portions Temps de Préparation
12 champignons 10 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
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12 champignons 10 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
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Portions Temps de Préparation
12 champignons 10 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Portions Temps de Préparation
12 champignons 10 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Ingrédients
Portions: champignons
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 160 degrés.
  2. Lavez les champignons puis tenez le pied d'une main et de l'autre la tête et tourner pour arracher le pied.
  3. Creusez légèrement les champignons.
  4. Ajoutez un peu de mozzarella et placez les dans un plat allant au four.
  5. Ajoutez l'oeuf, un peu de persil et salez, poivrez.
  6. Faites cuire 12 minutes environ dans le four pré-chauffé à 160 degrés.
    Vérifiez que le blanc est cuit, cela dépend de la taille de vos champignons et du taux d'humidité.
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2 Commentaires sur la recette “Champignons oeufs de caille mozzarella

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