Tofu mariné

Tofu mariné, idéal pour remplacer la viande.

Cela ressemble à du poulet (visuellement) mais c’est beaucoup plus léger, c’est assez neutre en goût du coup l’idéal est d’en faire une marinade.

Vous en trouverez dans un supermarché asiatique avec un rayon frais.

Tofu mariné
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 2 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
5 minutes 1 heure
Portions Temps de Préparation
4 personnes 2 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
5 minutes 1 heure
Tofu mariné
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 2 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
5 minutes 1 heure
Portions Temps de Préparation
4 personnes 2 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
5 minutes 1 heure
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Coupez le tofu en dés.
  3. Ajoutez tout les ingrédients dans un sac de congélation, bien le fermer puis mélanger. Laissez ensuite minimum 1 heure dans le sac mais vous pouvez laissez 24/48h.
  4. Vous obtenez du tofu mariné.
  5. Sur un feu moyen faite le bien dorer de chaque côté.
  6. Bon appétit !, ajoutez un peu de sel ou un filet de sauce soja.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *